Especial de Páscoa

Meus amores já que estamos em clima de páscoa e isso inclui muitos e muitos chocolates, eu e Andreza resolvemos ensinar a vocês a fazerem um ovinho de chocolate super prático e barato de se fazer.

Então pra começar  os ingredientes que devem ser usados são:

  1. – Chocolate preto

  2. – Chocolate branco

  3. – Chocolate preto

  4. – Ovo comum

  5. Vinagre


 

É super prático :

Quebre a pontinha do ovo comum com muito cuidado, abrindo um buraco do diâmetro de um dedo.

Retire todo o conteúdo do ovo. Para a clara sair mais fácil, dê uma chacoalhada. Guarde o interior do ovo para fazer um omelete ou um ovo mexido.

Lave a casca por dentro com água e depois com vinagre. Isso é importante para matar uma bactéria que se chama salmonela, e que pode viver no ovo.

Derreta os chocolates branco e preto em tigelas separadas. Para isso, coloque cada tigela por cerca de 30 segundos no microondas. Se não for suficiente, deixe por mais tempo. Se for derreter o chocolate no fogão deixe o chocolate me banho maria e já mexendo lentamente e deixe ele ficar bem cremoso.

Aos poucos, coloque os chocolates dentro do ovo, alternando entre o branco e o preto.

Deixe o ovo na geladeira por pelo menos 30 minutos.

É isso depois você tira a casca do ovo e pode saborea-lo. Pode até dar de presente pra sua amiga que tanto lhe cobra algo de presente na páscoa.

É isso boa páscoa a todos e comam muitoooo chocolate

Um beijão!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s